Site Overlay

体验格斗快感,尽在《曙光之城》职业介绍之战士

由泓阳网络代理运营的大型3D魔幻网游——《曙光之城》不删档测试正在火热进行中,在拯救斯特莱恩的路上,战士是不可缺少的角色,他们拥有强大的物理攻击与霸道的控制技能,若是让他们靠近防御薄弱的远程职业,无异于猛虎扑住了绵羊!适合喜欢打前锋的“曙粉”哦!

战士专精武器:锤、斧

以近身格斗为主的力量型职业战士,出生于搏斗世家,是崇尚力量的强者。对力量有一种近乎疯狂的追求,相信绝对的力量可以压倒一切。无论何时他们都以咆哮者的姿态奋力拦阻敌人的进攻,他那强大的爆发力可使敌人瞬间致命

战士自身力量与技巧的结合必须依赖足够强悍的身体,这也造就了他们没有漂亮俊俏的外表却有钢铁般顽强不屈的意志。他们认为战士最无上的荣耀就是凭借自身的力量与自信冲锋在最前线。

长期的艰苦训练使战士们的身心无比坚韧,为了获得强大的生存能力,他们必须精通多种武器,然而大开大合的战斗方式造就了斧、锤类长柄武器在战士职业中的流行。沉重、强韧坚固的钝器在骇人的物理杀伤力以外,还有在心灵上对敌人的震慑效果,无畏的冲锋是战士获取胜利的常规手段。

战士

战士

战士技能展示

霸体:爆发技能,牺牲自己的移动速度,在短时间内大幅度增加攻击力。

体验格斗快感,尽在《曙光之城》职业介绍之战士

霸气的霸体技能

冲锋:快速冲锋至目标面前,并对其造成眩晕,战士的经典技能,完美的诠释了战士一往无前的战斗精神。“虽千万人,吾往矣!”。

冲锋

冲锋

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注