Site Overlay

僵尸算什么人类更可怕 苍白之岛惊喜上线

僵尸在许多人的印象中就是一种没有脑子的生物,它们或许曾经是和我们一样的普通人,但是由于种种原因它们成了双目无神,不知道疲惫,每天都在漫无目的的游荡,但那时只要它们感觉到有活人或者其它活着的动物的时候,它们立刻就会奋不顾身的朝目标快速前进,它们的目的就只有一个,那就是吃。所以在不少以僵尸作为题材的影视作品或者游戏作品中,人类的幸存者们最重要的任务就是躲避这些僵尸的攻击,并聚集起来建设一个可以安定生活的社区。不过在近日上架的游戏《苍白之岛(Pale Lands: Zombie Wasteland Survival)》中情况似乎发生了一些变化。

通过《行尸走肉》等影视作品的剧情发展不难看出,随着世界的发展,在此时可怕的已经不是随处可见的僵尸了,而更可怕的则是活下来的幸存者们,由于背景和环境的不同,不同的幸存者群体之间往往很容易爆发矛盾与冲突,就如同新一季的《行尸走肉》的第一集,让人看了之后感到无比压抑。不过在本作中每一个玩家将各自为战,自己建立起自己的营地,而僵尸们则可以被利用为幸存者之间相互攻击的武器,想想也真是可怕,为了所剩不多的资源,人与人要相互伤害。

首先玩家需要在自己的基地当中建立起防御工事,在游戏的初期玩家所能建造的建筑还是比较有限的,而当玩家升级了自己的基地之后,可以建造的建筑数量将会增多,而且对于营地周围的树木与石头进行清理,让营地的设施更加完善。除了防御工事之外玩家还可以建造一些负责收集石油和生产物资的建筑,它们将会定时产出物品,而两种物资都是在游戏中非常重要的,建筑的升级都离不开它们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注