Site Overlay

天国拯救快速变强有什么办法-天国拯救战斗有什么技巧

天国拯救是一款热门的RPG游戏,天国拯救快速变强有什么办法 在游戏中有许多技巧,那么在游戏中要怎么发展?91小编给大家带来天国拯救的发展思路。天国拯救快速变强有什么办法

天国拯救怎么快速变强?游戏发售有很长一段时间了,前面也陆续给大家分享过各种的玩法和战斗技巧。

快速变强方法及战斗技巧分享

个人路线是,8级之后撬开老丈人家的金库,把门敞开偷不会有人管你,第一次偷玩以后,这里定期会刷1000块。然后把偷得东西存一存,带一瓶酒,撬锁器,火把衣服脱光,晚上直奔拉泰药店。

这里推荐多带保存药剂,来到药店右边巷子里有一个非常困难的门,在这里存一个,然后开始撬,进门之后收火把,左拐,还有一个门撬开,里头有2个非常困难的箱子,里头就是货。

然后带着一堆药回家存箱子洗白。如此套路,偷空武器店,防具店。

偷药店是为了刷保存药剂,偷之前一定要存档,而且低声望的时候多带些钱,卫兵查你直接给钱。

搬几个来回,箱子里就有各阶段需要的装备,以及必须的药品,还有很多钱。

关于战斗

训练场练剑很重要,练几个小时就可以把力量加到10,力量没10点别跟人打架。锤子很强,真的很强。

一开始玩这游戏,战斗系统让我头大,因为你怎么砍,都会被躲,被招架。所以要练会大师反,躲避,推倒,逼出别人的硬直,再上去连打。

大师反的判定帧在敌人攻击抬手的一瞬间,在绿盾出来的一瞬及之前。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注