Site Overlay

大话西游手游新神兽念属性技能及合成方法

大话西游手游新神兽念属性技能及合成方法

时间:2016-04-07 13:45:35  来源:admin  作者:圈圈

大话西游手游在最新的版本中更新了普通神兽——念,这是一个敏血神兽,下面咱们就来看一下大话西游新神兽的属性技能及合成方法吧。

合成方式“念”作为一个敏血神兽,可通过五行天书合成获得(金铭神珠*1,兑金之精*2,艮土之精*2);

属性技能

附带天生技能:可使一个单位受到的物理伤害大幅降低,受到的法术伤害一定比例提高。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注