Site Overlay

大话西游手游全城搜捕怎么玩 全城搜捕玩法攻略

  大话西游手游全新活动玩法全城搜捕终于与大家见面,全城搜捕怎么玩?以下给大家带来全城搜捕玩法攻略。

  【草药救急】

  任务时间(限时):10:00~23:00

  等级限制:20级以上

  人数:单人

  任务流程:

  1.按任务指引找到李师爷,长安(152.135),接到任务后全变身成为“车夫”造型上路。

  2.在下面有个速度快慢条,速度条上有小草,当小马指针去到小草上,右边光环会闪烁一下,此时我们得点击屏幕闪烁的光环。

  3.全路需要从宝像国一直运送往长安李师爷处,全程限时为30分钟。越快者获得奖励越丰厚。

  4.中途会遇上稽查人员,这些稽查人员即是玩家对阵,等于抢镖,一回合定输赢,胜利者获得物品奖励。

大话西游手游全城搜捕怎么玩 全城搜捕玩法攻略

  ↑ QTE技巧,留意上图,当小马走到小草时,右边边的圈圈会闪烁一下,表示我们需要按中它。

  玩法技巧:当速度条下面的小马,走到小草之时,速度条右边会闪烁光环,此时我们需要快速点击屏幕上的光环部分。速度加10%每点中一次,需要的是我们要及时点中闪烁光环。全程时间为30分钟,所以我们得抓紧。速度越快到达目的地,则可获得丰富奖励。更重要的时,在运送过程中,避开稽查人员,即变身为捕快的玩法。因为这样做能省时间

  【稽查敌人】

  等级限制:20级以上

  人数:单人

  任务流程:

大话西游手游全城搜捕怎么玩 全城搜捕玩法攻略

  1.当完成以上押送草药任务后,可以接受稽查敌人任务。按照任务指引。变身成为捕快。

  2.此时可飞到宝象国,对着“车夫”点击稽查,即进入战斗,也是1回合定胜负。

  3.当胜利时,会算是一次稽查成功,稽查敌人真身显露成功,当成功3次稽查。即有机会知道BOSS的位置,挑战BOSS。失败1次,都没有挑战BOSS的机会,因为根据不知道BOSS在哪里。

  4.被稽查人员,即车夫,会隐藏身份,我们不知道其武功去到哪里。所以我们得小心选择稽查人员。

  玩法技巧:由于被稽查的人员身份保密,所以运气是关键,若选到一个装备评分低的,我们很好将其击杀。或者可以使用套路,1回合内将其即杀,总之就是1回若我得人数比敌方多,或者直接胜利,就算是稽查成功一次。关键的还是运气。

  【隐藏BOSS】

  1.当大侠们稽查胜利3次,即有几率知道BOSS行踪,即BOSS出现的位置。

  2.BOSS会随机触发,触发时时间不固定。、

  3.当BOSS触发后,BOSS会在世界频道喊话,成功稽查3次,即可能知道BOSS的位置,当BOSS触发时,我们可以前往击杀。

  以上就是大话西游手游全城搜捕玩法攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注