Site Overlay

一念逍遥元婴前期攻略 新手元婴怎么渡劫

一念逍遥中,我们都希望能早日修仙飞升,而修炼到一定境界的时候就需要破镜渡劫,比如元婴期的雷劫,这里就来分享一下一念逍遥元婴前期攻略,教新手元婴怎么渡劫,接下来一起详细了解一下吧。

附件1611722890.jpg

元婴前期渡劫:

1、我们在筑基后期,进阶到结丹期的时候,完成突破将会面临雷劫考验,雷劫不会立刻劈人,我们可以趁机检查一下自身要不要劫盾护体,也可以更换装备来渡过雷劫。

附件1611722877.jpg

2、我们可以通过天机阁来购买劫盾,其中橙色劫盾需要消耗150机缘,能扛住60%的雷劫伤害,持续5秒;紫色灵盾则需要消耗50机缘,能够扛住30%的雷劫伤害,持续2秒。

附件1611722881.jpg

3、不想购买劫盾的话,我们也是可以通过装备防御法宝,来提升自身血量和防御盾,这样也是可以渡过雷劫的。值得一提的是,对于结丹期的雷劫,如果各位的气血以及真元在18万以上,就可以通过防御法宝来渡过雷劫,就不用消耗机缘买劫盾了。

附件1611722887.jpg

4、至于元婴期的雷劫,如果各位的气血以及真元在160万以上,也是可以不用购买劫盾,直接装备防御类法宝来渡劫就行了。如果不幸没有渡劫成功而已经破镜的话,我们就要重新破镜一次了。

以上就是一念逍遥元婴前期攻略以及新手元婴怎么渡劫的全部内容了,小伙伴们可以参考一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注