Site Overlay

企鹅电竞:《漫威蜘蛛侠》第二部DLC预告片发布 反派角色锤头加入

PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》拥有三个DLC,首个DLC“The Heist”已于10月23日推出,近日PS官方视频频道发布了《漫威蜘蛛侠》第二部DLC“蜘蛛侠:争夺战(SpiderMan: Turf Wars)”一起来看看吧!

蜘蛛侠:争夺战(SpiderMan: Turf Wars预告片

在第二部DLC中,加入了蜘蛛侠的敌对角色锤头约瑟夫·哈罗,他是一名移民到美国的俄罗斯人,也是纽约最大的黑社会头目之一,因在一次帮派火拼中头部受到重创,后医生给他换上了铁制头骨,使他拥有了刀枪不入并且能撞翻一辆汽车的铁头,这让他成为了黑道中神一般的存在。

《漫威蜘蛛侠》第二部DLC预告片发布 反派角色锤头加入

除了新反派角色之外,还有新的故事任务、新的罪犯、新的挑战、新的奖杯,不过官方暂时还没有公布这些新内容,据国外网友透露,第二部DLC容量达到了5GB,是黑猫DLC的两倍大,由此可见新增的内容肯定相当的多。

《漫威蜘蛛侠》第二部DLC预告片发布 反派角色锤头加入

此外,在第二部DLC中应该还会加入新的战甲。除了第一部DLC中的三套战甲外,蜘蛛侠还有六套全新战甲尚未公布,根据外媒爆料,其中之一为“警官”蜘蛛侠,具体详情未知,不过这个“警官”蜘蛛侠有个可以鸣笛的喇叭道具,很可能可以用来破坏敌人的听觉系统。

《漫威蜘蛛侠》第二部DLC预告片发布 反派角色锤头加入

《漫威蜘蛛侠》第二个DLC Turf Wars将于11月20日推出,售价10美元,12月还将推出第三部DLC“蜘蛛侠:银光(SpiderMan: Silver Lining)”,敬请期待!

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注