Site Overlay

企鹅电竞:《古墓丽影-暗影》新预告公布 劳拉飞檐走壁躲避陷阱

近日,企鹅电竞:《古墓丽影 冒险动作游戏《古墓丽影:暗影》公布了一段全新预告片,片中向我们展示了劳拉飞檐走壁的特技般的技巧,以及多种非常致命的陷阱。企鹅电竞:《古墓丽影 同时,劳拉依然具有“走哪儿哪儿塌”的特性,经常需要躲避落石和深坑并不断向前奔跑。

游戏的制作方Eidos Montreal确实想出了很多方法让玩家扮演的劳拉殒命,该作中也会有更多种类的陷阱和危险区域;当然劳拉的装备和技能也有所升级。玩家需要操作她爬过危险的石壁,走过关有骷髅的牢笼,穿过坠落的岩石和塌陷的地面,躲过地面的尖刺,滑下长长的山道,并避开各种危险致命的陷阱。

《古墓丽影:暗影》是系列重启作品的第三部,劳拉将正式成长为古墓猎手;她将前往神秘的帕伊提提,继续与《古墓丽影:崛起》中的圣三一作斗争。

《古墓丽影:暗影》将于9月14日登陆PS4、Xbox One和PC。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注