Site Overlay

企鹅电竞:《死亡搁浅》“心人”介绍视频公布 每21分钟就会停止心脏跳动_0

《死亡搁浅》(Death Stranding)是一款诡异的冒险游戏,由小岛秀夫领衔制作。 在之前的SDCC漫展上,小岛秀夫公布了一段新的《死亡搁浅(Death Stranding)》视频,介绍了游戏中的“Heartman(心人)”角色,今天这段视频也被官方发布到了网上,一起来看看吧。

点击进入:《死亡搁浅》游戏专区

“心人”是BRIDGES的一名队员,致力于研究“死亡搁浅”现象。神奇的是他的心脏每21分钟就会停止跳动,之后他会在死亡的异世界里渡过3分钟,而后借助身上的AED装置返回人间。因此每天他的这种生死轮回会反复60次。游戏中,该角色由小岛秀夫的好朋友尼古拉斯·温丁·雷弗恩饰演。

《死亡搁浅》“心人”介绍视频公布  每21分钟就会停止心脏跳动

不得不说游戏这一角色的设定充满了神秘感,他表示在这种21分钟的周期里生活也不算太麻烦,但是其实也是一种煎熬,因为他一直在等待着回到另一个世界去;虽然他身在此处,但灵魂已在“海滩”搁浅;“我已经死了。”他这样说到。

《死亡搁浅》“心人”介绍视频公布  每21分钟就会停止心脏跳动

《死亡搁浅》的神奇剧情也可窥见一斑。该游戏将于11月8日登陆PS4。

所有避难所位置|全建筑建造及升级条件|实用新手技巧|货运等级介绍

沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注