Site Overlay

企鹅电竞:《植物大战僵尸》新版本增加中国风僵尸

《植物大战僵尸·长城版》进行了年度最大更新,将增添新角色,新地图,新模式,使游戏更具中国特色以及更具可玩性。

《植物大战僵尸》新版本增加中国风僵尸

在《植物大战僵尸·长城版》中,中国僵尸经典形象——清朝官服僵尸被植入了游戏,具有催眠植物的特技;曾经统一六国的秦始皇也从皇陵中爬起,化身企图越过长城吃大脑的僵尸BOSS。

此外,游戏资讯站Kotaku从接近EA的加拿大业内得到传闻称,《植物大战僵尸》的下一款作品既不是像《会说话的汤姆猫》一样也不是延续塔防,而是一款面向家用主机市场的FPS联机对战作品。目前Kotaku得到的消息是EA位于Burnaby分部的工作室将开发这款作品。

宝开还表示,将于2013年春季末推出《植物大战僵尸》的续作。续作将提供一系列新功能、设置和场景,以满足全球数千万《植物大战僵尸》粉丝的喜好。一名发言人表示:“春季是植物生长的季节。我们将在你家房子周围提供打僵尸游戏。不用担心,我们一直都会免费。我们将找到你。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注