Site Overlay

企鹅电竞:《暗黑3》武僧剑盾爆伤流10分钟10波蓝精灵

【导读】解释一下:(1)1.02就跟朋友组队开定罪一直5BUFF FARM攻城兽,1.03一出来,本人就走得双持暴击开定罪,而且本人双持时的装备也是顶级的,相信也超越目前大部分玩双持暴击的。

对此真言的使用,比你们体会得更多。为什么放弃了? 首先,双持定罪,呵呵,简单的好说,上去技能全开,一顿暴撸,伤害很虎逼,JY怪3秒躺,爽感有木有?

但是遇见稍微烦点的怪,护盾,融火,地上再甩个冰冻等系列。 高攻击移行怪,震地魔带护盾火炼融火亵渎系列,那是死得不亦乐乎。就算不死 也是打打跑跑,血线跟过山车一样,网络一个卡B就跪地,通刷一趟,死个2.3次是常事,而且精神还不能放松,容错率低。

当然,您要说你双持高端,一次不死,边噜边壳瓜子,带小怪一群连JY一起KO,那我承认,估计是我手残,顶级双持装备也达不到您的操作水准,希望您出个双持暴击流全程不剪切视频给观摩学习,挑战各种“高难度”组合一次不倒,平均一分弄一波,10分钟通刷,我绝对去给您连顶N天帖子膜拜大师。

武僧区我很奇怪,开定罪真言双持暴击流那么爽感,为什么到目前没有一个完全不剪切,0死亡通刷各种难度蓝精灵的视频出来?

(2)装备好了,放弃定罪真言,使用闪避真言,是亲身通刷了几十次A3做出的改变。因为装备到一定水准后,那么点DPS差异已经不重要了,一个8400护甲高闪避带高伤害的武僧通刷10次0死亡才是最效率的。

为了证明,我放个我几天前上传的单手带盾开定罪的视频:5分钟打了5波怪。 和我目前的效率有区别么? 开了闪避,加护甲,本身的硬度完全不是之前敢比拟的。

 

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注