Site Overlay

企鹅电竞:《星际争霸2》虫族猎手心得(各式小BOSS、任务BOSS、隐藏BOSS)

原帖:点击进入

首先小芯想说的是,这是最近人家介绍来玩的,觉得蛮好玩的!所以花了很多时间在上面研究~~~~~所以刚刚研究出怪怪的东西XD


1.当我们选择主角(人类)是从左下角的基地开始出发,要摧毁三个虫虫苔,这是第一个游戏目标。
分支:当主角选择(神族-外星人)是从地图左方,大型的圣母鉴(出发点)往上寻找实验室
 
这里前期给还没有任何装备的玩家呢,一个建议唷!
由于往下走是人类的基地,可是那里有(巨大的虫族炮塔)
初期没有任何装备的玩家千万别靠近喔!以免死翘翘哩!


2.前往实验室时会看到一个动画就是那个不太正常的博士跟一支看起来像是妖怪的头目讲话,当然可以跳过不要理它~~~那么先别急着去打BOSS,往打王的那个区域稍微往右下方前进,您可以看到三个小型虫族炮塔跟1个虫苔守护! (对了就是这一条路唷)那么再往下面移动一点,你可以见到小头目噜(受到感染的人类枪兵)
 
由于这支小头目是远距离的,而且他会技能伤害一次扣损400-500的血量,所以不是很好打@@(这边给有装备的玩家去挑战是很简单的,若是没有可以利用补品~ 然后在附近的观察塔建立回家的传送灯塔,方便前去挑战~~~ 若是可以一开始先存钱买商店的+10护甲(新手必备喔)买两个去挑战他会比较简单些~~~ 顺利打死它会有道具可以领取XD


3.回实验室找那支四不像的怪物BOSS(说真的他比小王好打XD 有点笨笨的) 只需要吃补品就可以打赢他XD 打赢后,就可以传送灯塔回家里守护地图左下角的基地啰!


4.目标:守护家里的基地
若是只有单一玩家玩建议先守左边喔XD,以免让他们直接冲去你的主堡基地。
守住攻击后,那只巨大的虫虫BOSS(地下隧道)会跑出来带了一些虫虫来破坏你的家,你可以选择先打死他的虫虫或是不理虫虫,先去扁隧道(当然打死它,就是任务过关)


5.前往地图的左上角(可以选择靠边边走路,若是一开始有探路的玩家就可以直接前往,
一开始会有一堆士兵挡住你的那个地方,那就是通路)
由于这边开始有很大难度,单一玩家没有装备这边是很难过去的(因为你会看到非常多的突变种虫虫朝你冲过来)
 
建议:没有装备的玩家您可以先退出游戏(先打前面步骤的几支王赚取所需要的道具再来挑战啰)。
 
以下内容是给有装备的玩家挑战的方式(当然不是指神装XD) 你只需要拥有防御增加15 左右的道具2 – 4 件就可以前来挑战啰~~~武器伤害可以先不用管他。
由于虫虫数量众多,要慢慢推进唷!附近有小型虫族炮塔要小心哩!
另外若是遇到异化虫包围千万先别杀死它~~用他当作盾牌先打死刺蛇(优先) 跟雷兽。
那就慢慢进去,把虫虫的主堡损伤到低于接近一半的血量,BOSS出现啰。是个巨大的后虫,这时候别管主堡啰!
因为打主堡她会帮它(主堡)补血,所以火力集中猛K她,打赢后接着前往右上实验室那条路,在那附近可以看到观察塔的上方就是洞窟(下一个目的地)


6之一、洞窟内由于有讯号干扰所以暂时不能回家噜!所以前往之前先回家去补充药品跟所需物资,接着有两条路(互相联系的道路)
 
一、左边是有大量虫虫
二、右边是大量的人类士兵(有战车伤害有200多要小心)
 
请小心慢慢的前进(因为会有毒暴虫冲过来,很容易趴车喔!)往下走会发现一个BOSS(感染虫),这支王有点难缠~所以最好在她孵蛋时要打死他的小兵,不然拖太久会死翘翘,它的技能:会降低玩家的防御跟持续扣血还有瞬间高伤害,若是玩家是远距离的话会好打很多,若是近战的话别客气请用技能打它!!
没有血时就跑给他追,千万别剩下大概500的血量还要硬撑喔!因为可能它丢个技能你就回家噜,但是看它血少可以用力打它!!(因为它血量其实不多)


6之二、打赢后原本塞住的路,就开通噜~~~若是不知道的人可以往回走,在中间的部分会跑出道路,继续往右前进你会看到有些人类的士兵当你打完以后,请往上走,会发现一支小BOSS啰(是斯巴达中队)他并不强,吃补品可以KO它。
 
接着再往下走,你会遇到小BOSS(掠夺者)由于他会招唤小飞机出来打你,所以血量一定要注意,不能低于800以下喔!一样可以利用吃补品就打赢他,打赢他以后一直往右边走会看到新的目的地。


7.前往洞窟后一进去会发现人类出来堵你,当然要打败他们往前推进,在前往的路上一直往路上指引怕会迷路的人(可以贴墙壁走),当然接下来会遇到那个不正常的博士被我们发现了,接着他会叫他得力的两个部下BOSS(混原体毁灭者X2)挑战成功后可以继续前进,先别急着往上面走!
 
战斗须知:由于这两支头目血量不多,可是会技能:重力、抛摔、还有闪电,所以不是很好打,加上必须在同时间内(间隔不能超过2秒,同时解决它们两个,不然会看到它又重生…那可能你要喊GG噜)。
 
PS:在这里真得是需要装备的玩家才有办法打赢,单靠补品硬撑是没办法的,所以尽可能挑战前先确定自己的装备够不够能力,打他们前在前往的路上可以发现观察塔,不幸失败时,方便您在次前往挑战!


7之二、打败混原体毁灭者X2后,别往上前进可以先从地图左下角前往,路上你会发现虫虫出来干扰你!打败它们后,继续前进,你会发现!小BOSS(残暴虫)
 
战斗须知:残暴虫会使用技能降低防御,中毒跟瞬间高伤害技能,所以跟他打时血量低于800 跑给他追,吃完补品后再去跟他挑战,反覆几次可以轻松打败它唷!


8.打败残暴虫后可以继续前往回去刚刚目的地,一直往上走会看到动画(击败虫族猎手)
在此,可以先别前往!
PS:有另外一支(其实它比任何一支王还强XD,算是隐藏BOSS),就是隐藏BOSS(突变种的巨大工虫)
 
战斗须知:这里单一玩家是很难有机会能战胜它的,所以千万别去挑战喔!
战斗方法:
一、两名玩家以上
二、队伍内有一个会隐身的枪手(举例系列19)、还有会补血的玩家(举例剑圣)
三、需要学习两种技能:隐身(尽量点满)、生命回覆(尽量点满)
四、请使用会补血的玩家去引诱他,利用Shift的方法设置路过的通点绕圈圈前进。
五、枪手在范围圈圈内攻击他(可以使用狙击或是直接攻击),若是发现追过来立刻隐身
六、损血就使用技能补血搭配30%回覆生命药品,枪手没有魔力传送回家或改用普攻。
 
反覆使用以上方法两个人也可以不用多久时间打败它,打败它后(有很大得机会拿到伟大的专用套装道具)
 


9.往回走去找寻BOSS(虫族猎手)这支王并没有很强,只需要记得补血就可以打败它。
攻击技能是核弹跟火焰放射还有直接射击唷。


10.接着打败BOSS虫族猎手后会有动画,接着传送点会移至这里,最后是迈入最后一关按照路径走就可以前往。

[$HR getPages$]

11.最后会看到很大一支的利维坦(最后一关的BOSS)
 
战斗须知:一开始请先把它左右两旁的虫虫卵消灭,然后当出现那种小支的四不像(受感染的人类)记得一定要优先打死它,不然你会死翘翘喔!顺利清乾净它的虫卵后,就不用怕它噜,可以慢慢打她(只是它血量很厚需要时间慢慢打XD)
 
利维坦的技能:黏液包覆(玩家无法行动,包含补血、回家、使用技能)
 


12.剧情外的隐藏BOSS(混原体劫掠者X1),这支由于需要,瞬间移动的传送道具(可以回家购买记得准备最少6枚)


前往路径:第一个红色圈圈那边使用瞬间移动(技能、道具都可以)
(越过两个很像虫虫感染的建筑物)
 
这里小妹我因为在战斗中忘记拍下来=_=\”,所以只好用撰写的方式告诉您。
 
参战人员:剑圣(生命回覆技能10级)、系列19(隐身技能10级)
 
步骤一、看到第二个红色圈圈那是一个高台,然而你要先跟它绕圈圈把附近未填满的地图填满(方便你瞬间移动),当然你会被它攻击(它的电流是范围内都会伤害到)。
步骤二、若是您是剑圣请先队友去引诱他,你先传送到高台
PS:若是职业相反,那请把两人的方法对调一下。
步骤三、传送高台后,您可以请你的朋友把他引诱到高台附近请你的朋友隐身躲在高台上面一小角落刚好可以躲人,使用技能狙击搭配隐身。
步骤四、你在高台上面可以边普通攻击,若是您有学能源炮也可以使用,若是搭党损害生命值可以在高台处帮他回覆生命,若是搭档能量不足可以请他立刻传送回家,补足魔力再利用你(玩家)传送高台附近,重复以上步骤就算你只帮忙补血不需要帮忙攻击也可以轻松打败它。
 
打败它后,会有奖励加分任务,这个真的小妹我就找不到嚕(我把整个地图都瞬间移动过噜)也希望有人发现的可以帮我补上内容唷!感谢大家耐心看完~~~~这么很长的一篇

[$HR getPages$]

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注