Site Overlay

企鹅电竞:《全民英雄无敌》安卓版本全球发行

       假如有一天,你一觉醒来,发现自己穿越到了未知的世界。身处在充满了各色种族,剑与魔法纷舞的战场,这时候你会怎么办?已经上线的《全民英雄无敌》安卓全球版本也即将发布。

       《全民英雄无敌》以《H3》的光复埃拉西亚为时代背景,以领主统帅各族军团部队为表现,以史诗般波澜壮阔的战争与爱情为故事主线,展现了浩瀚神秘的异世界。华丽的技能特效,震撼的魔幻视觉感受。军团旋风,各色神话生物。谁是英雄?等你来决战!

精致的画面表现

       《全民英雄无敌》运用了“多重粒子特效”、“层次光影效果”等多项先进技术,并应用次世代3D技术处理主城场景,光影、色彩表现效果突出,画面多级分层,远景更有如云雾漂浮动态效果,绚丽无比,充满真实感。

  

丰富多样的技能配合

       《全民英雄无敌》中共有2大阵营供玩家自由选择:向往光明的人族和信仰混乱的亡灵;每个阵营都拥有不同的建筑主城。不同阵营的英雄搭配不同的魔法,技能将发挥完全不同的效能,为玩家提供了变化无穷的乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《全民英雄无敌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注