Site Overlay

企鹅电竞:《乱斗西游2》重启五人实时BOSS挑战

        日前,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,推出了一名全新Boss“刃鬼”,并重启了五人实时Boss挑战玩法:高难度的挑战模式、激情的战斗体验、外加丰厚的奖励掉落,很快吸引众多玩家参与其中,一股全民挑战Boss的热潮由此应运而生。

《乱斗西游2》重启五人实时BOSS挑战

       群殴Boss刃鬼,激情挑战奖励丰厚

       即日起,凡战斗力超过20000的玩家,可于每日的8:00-24:00期间,由长安摘星台匹配开启Boss画戟将军、炼丹炉和刃鬼的实时挑战。虽然每位玩家仅能操控一名英雄参战,却可以通过与队友的配合,最大程度的发挥出英雄的特性和战斗力,从而以弱胜强、将刃鬼斩落马下。

       为鼓励各位玩家积极参与挑战,《乱斗西游2》官方将通过挑战玩法,投放海量金币、通灵之魂、随机蓝绿装、蓝灵石、绿色魂印石等丰厚奖励,幸运玩家甚至还有一定概率能获得金灵石配方和合成·仙器等稀有道具奖励!

《乱斗西游2》重启五人实时BOSS挑战

       力推实时战斗,玩家互动其乐无穷

       初现于春节、完善于节后的实时Boss挑战玩法,是《乱斗西游2》实时战斗系统的又一重大突破。此前,官方已经完成了PVP对战玩法的升级优化,而实时Boss挑战的出现,则意味着《乱斗西游2》的实时战斗系统开始由PVP向PVE普及,这为《乱斗西游2》不断推陈出新的玩法内容,提供了更广阔的创意设计空间,同时也会为玩家带来更趣味、丰富的互动体验。

《乱斗西游2》重启五人实时BOSS挑战

       依托于成熟实时对战玩法所打造的《乱斗西游2》超级联赛,目前正在进行S3赛季的火爆激情大战!想第一时间获取赛事最新进展的玩家,可登陆官方赛事专题页面进行浏览查阅。此外,网易CC和17173也将安排专业主播人员,对本届赛事进行全程直播解说。

《乱斗西游2》重启五人实时BOSS挑战

       关于《乱斗西游2》

       《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注