Site Overlay

企鹅电竞:S6总决赛Uzi登全球总决赛击杀数榜首 200杀即将达成

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

RNG的AD选手Uzi在2016英雄联盟全球总决赛上击杀数即将达到200。

在2016全球总决赛前击杀数纪录为161的Uzi,在小组预选赛中增加了34杀,并打破了OG的xPeke 194杀的纪录,登上击杀数部门第一。

2013年第一次参加全球总决赛的Uzi,在和OMG、FNC、SKT的比赛中创下49杀的纪录。2014年Uzi出战20场比赛,用小炮、卢锡安、凯特琳等英雄创下112杀纪录,并帮助战队拿下亚军。

这次全球总决赛成功晋级8强的Uzi,看来会率先打破全球总决赛200杀的记录。

另外,全球总决赛击杀数部门排名第二的选手是xPeke,LGD的Imp选手以191杀排名第三。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注