Site Overlay

爱游戏-《全民突击》合作模式怎么刷分

问:全民突击合作模式怎么刷分

答:积分的获取方式只有两种

20150504091753_90606.jpg

第一种是,爱游戏 攻击boss获取伤害积分,这种积分只限boss,除它之外的任何僵尸都没有伤害积分,而积分的多少却是根据对boss造成的伤害值来决定的。爱游戏

第二种是,击杀得分。打出最后一击,拿人头获得积分。由于合作模式不能在房间只有一个人的情况下开始游戏,需要自己找1-3个好基友愿意无偿帮助你,听你调配,按照刷分的方式去做,帮你加血

有效的消耗僵尸血量,加快你拿人头获取积分的过程。刷分不一定要四人,三个人,两个人都是可以的,只是人数每少一人,对刷分者本人的操作要求,就要高一分。

原因就是boss能攻击的对象减少,你被攻击的次数增加,你积分的主要来源是第二关boss的召唤物,你需要躲避boss攻击的同时,及时的清理召唤出来的小怪。这方面可以自己去体验。

以上只是粗略的提了下刷分,算做个开头,重点要在这分享的是一些可以计算出来的数据,并不是教大家如何刷分,对实战可能帮助不大,只能增加理论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注