Site Overlay

企鹅电竞:lolS8季前赛飞机怎么搭配符文 S8季前赛飞新版符文最佳搭配推荐

  随着S8赛季的即将到来,符文系统的改革。让S8赛季的可玩性更高了,但是同时符文系统的改版,让很多玩家都不知道怎么搭配新版符文!在S8赛季中飞机该怎么搭配符文才能发挥最强实力呢?下面我们一起看看 lolS8季前赛飞机怎么搭配符文 S8季前赛飞新版符文最佳搭配推荐。

  LOLs8赛季飞机基石符文加点:

  以上就是飞机的基石符文以及副系符文加点图片,这一套非常强势,用了保证给力!

  作为射手英雄,肯定要带强攻,这也是最受欢迎的基石符文之一,其次凯旋的效果也还不错,然后就是欢欣加攻速对飞机作用很大,最后的致命一击,基本上点了精密系的玩家都会带。

  副系方面巫术,终极技能帽是一定要点的,对飞机的大招加成非常高,其次还有焦灼,对线非常厉害!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注