Site Overlay

企鹅电竞:iPhoneX在哪儿预约 iPhoneX怎么预购

  iPhoneX马上就要上线了,不论是不是果粉,肯定会有不少想买iPhoneX的人,那么iPhoneX在哪儿预约呢?iPhoneX怎么预约呢?下面一游网小编就给大家带来iPhoneX预购流程分享。

  抢购和预约技巧

  抢购讲究一个“速度”,因此我们在抢购 iPhone X 时应该尽量减少过程中的填写步骤和问题。根据以往的经验来看,你可以提前做好以下准备:

  1、登录好苹果ID填好发货默认地址

  2、准备好资金

  目前苹果官网支持微信、支付宝、储蓄卡、信用卡等模式的购买。相比较PC而言,手机端在以上各平台的抢购步骤又更为便捷。所以提前准备好付款渠道和途径,也是合理提升稍后速度的方法。另外,相比较支付宝等模式,直接选择Apple Pay在操作流程上会更便捷一些。

  3、型号不纠结

  虽然是全款预定,但是无论是确认订单后,还是新品到过后,苹果均支持无理由退换货(当然咱也别给厂商制造太大困难)。所以抢购时候有喜欢的先下手,抢到后再纠结。

  4、有耐心

  一般来说在刚开抢的一段时间,因为网络问题、网友支付不成功和退单等情况,显示售罄的新品会有重新上架的可能。所以各位可以耐心多刷新试试。

  4、去实体店购买

  此前官方已经表示,在发售当天苹果零售店以及部分授权经销商都会有少量现货,因此预约没有成功的话可以在 11 月 3 日到实体店碰碰运气。

  iPhoneX预约时间:

  iPhone X 预购为北京时间2017年10月27日下午3点01分

  iPhoneX预约途径及教程:

  苹果官网,也可通过京东、天猫、苏宁等渠道预约iPhoneX。

  通过官方预约iPhoneX能够保证备货量。

  官网和 Apple Store相比, Apple Store预定iPhone X更加靠谱。以往新iPhone上市,官网往往由于访问量激增,导致无法访问。

  所以在 Apple Store预定iPhoneX更好。

  支付方式,最好选择直接支付,虽然也能选择分期付款,但是使用分期付款往往不能签到第一批iPhone X。

  另外,最好提前通过 Apple Pay 下单的需要填写送货地址。

  正常流程需要 选机型-选颜色-选容量-添加至购物袋-支付。所以可以提前将自己需要的颜色、容量版本购买页收藏起来,开放预约之后直接登录,购买支付就可以了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注