Site Overlay

爱游戏APP-《使命召唤15》僵尸模式新预告片 小伙伴暴打僵尸_0

今日Treyarch放出《使命召唤15:黑色行动4》“僵尸模式”新预告,爱游戏APP 展示了这款游戏的更多内容,一起来看看吧。爱游戏APP

最新预告:

视频展示了游戏“Voyage of Dispair”与“IX”两张僵尸地图的内容,两张僵尸地图将在游戏发售时登场,不过令人遗憾的是,视频没透露第三张僵尸地图“Blood of the Dead”。

僵尸模式简介:“Scarlett Rhodes出发前去解决她古怪父亲的失踪之谜。在三个忠诚的放逐者的帮助下,她将与成群的僵尸战斗,然后找到那个重要的遗物,这个遗物产生了非凡的力量,对全人类造成了威胁。”

《使命召唤15:黑色行动4》将于10月12日发售,登陆PC,PS4,Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注