Site Overlay

爱游戏-《仙剑奇侠传》携手GSC将推超绝可爱赵灵儿粘土人

昔日“大宇双剑”之一的《仙剑奇侠传》系列如今似乎已经变成了周边大厂,爱游戏 近年来大多数与仙剑IP相关的新闻,不是手游授权便是周边众筹。爱游戏 大到落地北京的仙剑城,小至摆在桌面的手办,似乎就没有官方想不到的众筹项目,反倒是根本的正统游戏续作仅仅是象征性地曝光了LOGO和概念图而已,引起了不少玩家的吐槽。

赵灵儿

近日,《仙剑奇侠传》又有新动作了!扫了眼标题,果不其然又是大家喜闻乐见的手办新品推出啦!这回“惨遭”手办化的角色是《仙剑奇侠传》一代游戏中女主角赵灵儿,可以说是情怀满满了!

赵灵儿

值得一提的是,此次赵灵儿手办是由日本手办御三家之称的GOOD SMILE奸笑社出品,商品类型也是GSC看家的粘土人系列。粘土人系列是GSC在2006年后创新性推出的一种全新概念的手办,采用10-12CM大小的2.5头身Q版形象,这在当时还讲究比例还原的手办市场上炸开了锅,并凭借着新颖理念和超强的治愈系能力迅速引起了业界的关注。同时黏土人较为简单的制作工艺弥补了GSC初期技巧上的不足,而低廉的售价(3000-5000日元,约合人民币175-290元)比起动辄七八百、上千的1/8 PVC要亲民得多。

GSC

依照惯例,在新品发布时,GSC总会搭配上一张与实物相差不大的宣传图,可以看到大红色的圣灵披风下灵儿妹妹Q萌可爱的一面,相当令人期待。

仙剑奇侠传

▍赵灵儿

赵灵儿,单机游戏《仙剑奇侠传》及其衍生作品中的第一女主角。

受天命眷顾,女娲族裔与人类共生之女。外表柔弱、内在坚毅的她,原本只是个与世隔绝、宛若池中白莲的脱俗少女。自幼跟随姥姥隐居仙灵岛修炼,躲避仇人的追杀,直至遇到闯入仙灵岛的李逍遥,便再也躲不过黑白两苗族的冲突纠葛而身陷其中。难以告人的神秘身世,让她逃不过命运的捉弄,注定在滚滚红尘中历尽千灾万劫。最终为了消灭拜月水魔兽,依然与其同归于尽,徒留万缕相思,让爱她的人无限怀念。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注