Site Overlay

企鹅电竞:GMGC2016 Tower Studios CEO Jon Hare确认出席并演讲__0

  全球移动游戏联盟主办的第五届全球移动游戏大会GMGC2016将于3月7—9日在北京国家会议中心隆重举行。在经历了过去几年疯狂的野蛮增长后,移动游戏产业步入相对理性与规范的发展期,全球移动游戏联盟GMGC将其定名为“Game2.0时代”,创新、融合、变革成为Game2.0时代的最大特征。大会将邀请到游戏行业资深人士Jon Hare先生出席并发表演讲。

  嘉宾介绍

  

  Jon Hare

  CEO/创始人

  Tower Studios

  Jon Hare有着30年游戏行业经验。他是欧洲最具影响力的高级游戏设计师之一。拥有超过10项挂名的国际顶级游戏,包括“Sensible World of Soccer” 。Jon Hare联合创办经营了20世纪80、90年代传说中的触感软件开发公司,开发游戏,如Sensible Soccer,Cannon Fodder和Wizball ,获得了行业的一致好评,取得巨大的商业成功。在过去的16年里,Jon Hare取得了很多骄人的成就,包括通过他的移动端和发行公司Tower Studios所发行的Speedball 2 Evolution和原始游戏Word Explorer。除此之外,他还曾在英国顶级游戏开发商、发行商Codemasters和Jagex以及乌克兰开发者Nikitova中任职高级职位。自1999年以来,Jon Hare成为欧洲顶级游戏设计和商务发展顾问之一,服务于不同的发行商、投资商以及发展委员会。作为英国电影与电视艺术奖中游戏奖项陪审团的常任主席,服务于英国电影与电视艺术奖游戏委员会。同时他还在BAFTA 与 NESTA.之间扮演着导师的角色。

  公司介绍

  Tower Studios是由Jon Hare之前明智的软件操作。在过去的25年来,Jon Hare有很强的游戏标题,已达到10家。去年,该公司一直在幕后默默地与一些许可证持有人和游戏开发公司的保密协议。Tower Studios是积极寻找质量许可证和其他工作室开发游戏的公司。

  在本次的GMGC2016的大会上,Jon Hare将发表演讲,与到会嘉宾一起分享游戏行业的经验。他同时也是游戏教育界的顶级大咖,希望通过他在大会上的分享能够帮助游戏行业发掘优秀人才。

  第五届全球移动游戏大会GMGC2016

  时间:2016年3月7-9日

  地点:北京国家会议中心

  主办单位:全球移动游戏联盟GMGC、光合资本

  大会官网:http://www.gmgcongress.com/

  大会报名:http://gmgc2016-tcgw.eventdove.com/

  由全球移动游戏联盟GMGC主办的第五届全球移动游戏大会GMGC2016,将于2016年3月7日至9日在国家会议中心CNCC(北京)举办,为期三天。本届大会将力邀来自全球移动游戏及其相关产业的精英人士参与。

  大会设有:G50全球移动游戏闭门峰会、VIP高端晚宴、游戏峰会、泛娱乐峰会、数字娱乐校长/院长论坛、开发者训练营、开发者日、独立客户专场、独立游戏开发者大赛、创业世界杯、IP对接会、主播专场秀+We Want You、Game Show互动展区、AR/VR专区、电竞专区、全球移动游戏产业白皮书、官方Party等多个板块。

  届时,全球移动游戏玩家、开发商、运营商、平台商、硬件厂商,以及泛娱乐产业的相关企业及从业者都将齐聚北京,共商合作大计,为移动游戏及其相关产业共建全球化的生态链!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注