Site Overlay

企鹅电竞:Xbox One版《达尔文计划》宣布成为免费游戏

今日,Scavengers工作室正式确认Xbox One版《达尔文计划》由付费购买变为免费下载,而此游戏的Steam版本在4月份已经可以喜加一。

Xbox One版《达尔文计划》宣布成为免费游戏

Xbox One版正式免费

Scavengers表示本次Xbox One版将不会有时间限制,也不会有玩家们玩不到的游戏模式,只需要点击下载按钮即可,《达尔文计划》正式成为一款永久免费游戏。而对于此前已经付费购买过Xbox One版《达尔文计划》的玩家,制作组会通过游戏内购买项目给予补偿,补偿内容为两个传奇包,每个传奇包内均含有T恤、裤子、装甲、头盔、靴子、3个传奇斧子、3个传奇弓箭、全套连体服装以及10件不同的服装与武器。

Xbox One版《达尔文计划》宣布成为免费游戏

卡通风格大逃杀游戏

《达尔文计划》是一款最多可支持10人的多人生存类游戏,游戏包含了大逃杀元素,目前,此游戏已经登陆PC与Xbox One平台,并且均为免费游戏。 

推荐阅读:

>>>大逃杀类新作《达尔文计划》获特别好评 游戏玩法很新颖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注