Site Overlay

企鹅电竞:《FIFA 14》移动版将登陆iOS 体验全新触摸操作_0

脍炙人口的足球游戏《FIFA 14》不在单一将带来全新的掌上游戏体验。《FIFA 14》移动版全新的操控体验是源于对游戏实际操控的掌握进行梳理,组织进攻和令人惊叹的进球在创造性的触摸控制下变得从未有过的直观感受。让你在移动中也能进行足球比赛。

滑动过人

与现实中的一样,玩家可以在34个体育场中选择,与超过600支球队中的一个较量,并且有超过30个联赛可以让玩家发挥。《FIFA 14》移动版拥有与主机一样的界面,有史以来首次《FIFA 14》移动版拥有五种不同的文本语言(英语、法语、德语、意大利语和西班牙语),以便全世界更多的粉丝可以体验这款游戏。让游戏更加的全球化。

球队阵型

《FIFA 14》移动版将很快登陆iPhone、iPad和iPod touch,安卓版本将于今年秋季发售,在秋高气爽的天气里面,享受酣畅淋漓的绿荫场上驰骋的感受不在是一种梦了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注