Site Overlay

风云直播-steam每日特惠:《毁灭战士:永恒》今日平史低99元

今天,风云直播 一款射击动作游戏《毁灭战士:永恒》正在Steam进行特价促销活动,原价199,现仅售99元,特价促销截止至8月12日。风云直播 之前错过了没关系,现在又打对折了,下面就来看一下这款游戏的折扣详情吧。

steam每日特惠:《毁灭战士:永恒》今日平史低99元

>>Steam每日特惠<<

地狱军团入侵了人世间,在恢弘的单人剧情模式中扮演毁灭战士,在各个次元歼灭恶魔,制止人类最终的毁灭。 它们唯一所惧怕的……就是你。在《DOOM Eternal》中体验速度与力量的终极结合,感受紧张刺激的划时代第一人称射击游戏。

游戏名称:毁灭战士:永恒/DOOM Eternal

游戏原价:199元

游戏售价:99元

活动时间:8月12号结束

steam每日特惠:《毁灭战士:永恒》今日平史低99元

《毁灭战士:永恒》优惠现售99元,原价199,新历史最低价。62513篇测评中85%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至8月12日。

网友评价

DOOM系列接触很少,上一部因为迷路加晕3D没玩得下去,这作虽然也晕3D,但吐着吐着就习惯了,之前别人推荐这游戏的时候我以为是个无脑突突突的爽游,但永恒玩下来并不是无脑突突突,虽然刚开始玩没多久,但游戏体验真的不错,顶着晕3D也要玩下去。

小编点评

什么?!恐怖游戏?哦!爷扮演恐怖~那没事儿了~

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注