Site Overlay

企鹅电竞:Windows10登陆界面UI大变 炫酷叼炸天

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Windows10登陆界面UI大变 炫酷叼炸天

[乐游网导读]微软这次对Windows10的宣传也是下了不小官方,才放出预览版Build 10159的消息,今天就放出了Windows10登陆界面的消息,UI大变真的是炫酷叼炸天。

微软这次对Windows10的宣传也是下了不小官方,才放出预览版Build 10159的消息,今天就放出了Windows10登陆界面的消息,UI大变真的是炫酷叼炸天。

刚刚我们为大家报道了Windows 10预览版Build 10159已经开始推送。

在微软的博客中,曾留下了神秘的说法,称Build 10159中包含一项未知的特殊变化,现在谜底终于揭晓,即全新改进版的Win10用户登陆页面。全新Win10登陆页面以用户桌面壁纸为背景(如图是全新的“Hero”默认壁纸),用户头像处于屏幕中央。可以预见,3到5年内,会有10亿用户会见到这一变化。

不过登陆页面的一般功能仍保持不变,用户只需输入密码即可登陆,页面右下角仍包含WiFi、轻松访问与电源键。

这个新的UI你喜欢吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注