Site Overlay

黑猪电竞APP官方下载-R星呼吁媒体少泄露内容 保持游戏新鲜体验_0

“对我们来说游戏就好像魔法一般。黑猪电竞APP官方下载 我们不发布些游戏情报或许会让人们感到生气,黑猪电竞APP官方下载 不过我觉得大家还是要享受这个游戏体验的。他们知道的越少,那么他们所感受到的将更加新鲜,能够让你全情投入其中。这也是我们所想要的。”

R星联合创建人Dan Houser接受外媒采访时说道,他表示游戏界应该控制情报的流出,以保持终端用户体验的新鲜感。

确实,人们在游玩之前纷纷拼凑一些情报,构建了整个游戏脉络,玩游戏就真的变成了“玩”游戏,其艺术性将大打折扣。同时,这也从侧面引证了此前英国杂志披露的《GTA5》详细试玩细节。

Rockstar现正在开发两款年发布的游戏,2012年3月的《马克思佩恩3》,和预计2012年发售的《GTA5》。

GTA5预告片回顾:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注