Site Overlay

街机炸金花-qq飞车踏青钥匙时节宝箱怎么获得春色满园活动得永久A车

春色满园的活动玩家可以获得丰厚的奖励的,街机炸金花 那么大家感兴趣的自然是到底会有哪些奖励等着各位。街机炸金花 一起快来看看吧。

活动时间:4月21日-4月22日

qq飞车踏青钥匙/时节宝箱怎么获得

玩家4月22日整点在线就可以获得幸运召唤卡5张和沁欣拂然套装/沁欣琬婧套装(30天)。另外还有4月22日整点在线的话就可以获得幸运召唤卡5个。

幸运召唤卡可以在幸运魔法阵中召唤极品奖励的,可以百分百的获得极品座椅或者是a车的。21号很22号下午14-16点累计在线满2小时可以获得点券的奖励。21号可以获得6000+4000消费券。22号可以获得3000+1000点券。

踏青钥匙大家在炫动轮滑模式下,完成2局比赛就可以获得200点券和一个踏青钥匙。时节宝箱每天在滑轮道具模式下完成比赛2局就可以获得200消费券和一个时节宝箱。

玩家使用一个踏青钥匙打开一个时节宝箱就有机会获得永久A车暗夜精灵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注