Site Overlay

天天娱乐-PS Plus试玩漏洞!某玩家刷出20年免费会员!

    索尼的PlayStation Plus服务,天天娱乐 拥有大量值得一玩的内容,包括多人在线游戏、折扣、以及访问PSN上的免费游戏等。天天娱乐 但事实证明,该服务貌似有一个漏洞,使得PlayStation 4用户和其它PlayStation主机玩家,能够免费得到PS Plus提供的“免费”服务。甚至,有人还通过一些“技巧”,在未支付分文的情况下,获得了超过20年的免费会员!

    据VG247报道,这位匿名线人透露它的“诀窍”——只需在PS4上重复签署“14天免费试玩”条款即可。

    不过,索尼真想把他揪出来也不是什么难事,因为他的PS Plus服务期限已经被刷到2035年了。相信索尼会很快修复这个bug。

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注