Site Overlay

雷博世界-LOL血月模式玩法全面解析

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

我们先来了解一下血月模式。雷博世界

模式名称:血月杀   选人模式:5V5盲选

可用英雄:阿狸、阿卡丽、卡蜜尔、黛安娜、艾克、伊丽丝、伊芙琳、菲兹、卡萨丁、卡特琳娜、凯南、卡兹克、乐芙兰、李青、潘森、雷 恩加尔、萨科、泰隆、亚索、劫

地图:召唤师峡谷(腥红之月版)

1:进入游戏后初始金币和普通图一样只有500,雷博世界 唯一的不同就是我们不需要买药,这张地图里英雄的回复能力都很强。

2:双方都有一个350的能量槽,优先到达350的那一方获胜。

3:能量的获得如图所示,其中,击杀图中恶魔先锋加的能量最多,然后是击杀英雄+5能量,击杀野区游魂+3.

LOL LOL血月模式

4:我们就来讲讲上边提到的游魂,游魂刷新的双方野区,双方只能击杀敌方野区的游魂,游魂不能攻击,类似复仇之矛的W。

5:当我们连续击杀3个目标,(敌方英雄&游魂都可以)就会获得一个非常强大的BUFF。我们可以通过下图看到,等级下边的三个"刺"

6:我们再来说一下上边提到的超强BUFF,该BUFF效果为:进入潜隐状态并获得巨额移速加成。这一效果将在你攻击英雄或45秒后消失,攻击时将对该名敌方英雄造成20%最大生命值的真实伤害。

7:双方不会通过击杀英雄获得金币,金币都是自然跳,所以大家的金币都是相同的。

8:大家可以通过上边的图看到英雄的召唤师技能多为引燃+闪现,这是楼主刚玩此图不了解所以带的这两个技能,大家玩时可以把引燃换成其他,治疗,屏障,疾跑都挺好用。为什么不带引燃呢,因为这是一张刺客图,大家都非常灵活,当你给残血英雄上引燃后还没等烧死敌人,队友就窜过去收掉了那个残血英雄。

9:推荐给大家一个该地图的天赋,适用所有英雄,我就这么一说~该天赋就强调了一个爆发,既然玩刺客模式咱们就要一些哈。

10:如果你为了赢可以选择小丑,为什么呢,因为小丑可以轻松单挑两个龙池里的恶魔先锋.别的英雄就稍微费力一点了。

11:游戏结束,几乎没杀游魂的我包揽了恶魔先锋,合理分配是游戏胜利的关键,祝大家游戏愉快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注