Site Overlay

第一游戏网5平台H5游戏让你在休闲中体验竞技的乐趣!-GC2016:《丧尸围城4》最新演示 血腥丧尸屠戮场_0

美丽的德国小镇科隆正举办世界瞩目的游戏展,第一游戏网5平台H5游戏让你在休闲中体验竞技的乐趣! 卡普空参展放出了《丧尸围城4》游戏最新演示,新作中僵尸数量将比前作加倍,斩杀更加刺激。第一游戏网5平台H5游戏让你在休闲中体验竞技的乐趣!

美丽的德国小镇科隆正举办世界瞩目的游戏展,卡普空参展放出了《丧尸围城4》游戏最新演示,新作中僵尸数量将比前作加倍,斩杀更加刺激。

演示视频:

在《丧尸围城4》中,主角Frank West重新回到了位于科罗拉多的Willamette小镇,这时距初代《丧尸围城》事件已经过去了16年,他需要寻找丧尸爆发背后的真相。

《丧尸围城4》确认于今年12月6日正式发售,登陆PC和Xbox One平台,玩家们敬请期待!

视频截图:

丧尸围城4截图1

 

丧尸围城4截图2

 

丧尸围城4截图3

  12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注