Site Overlay

宝书网手机版免费下载-EA总裁确认荣誉勋章制作组已解散

  著名战争题材射击游戏《荣誉勋章》系列开放商Danger Close日前被爆出已解散的消息,宝书网手机版免费下载 并且得到了EA的确认。宝书网手机版免费下载 DICE LA将接替Danger Close的开发工作。

  “Danger Close已经不复存在了,”EA总裁Patrick Söderlund接受采访是说到,“他们有些人离开了LA,有些人加入了DICE LA,也有些人在EA其他部门工作,当工作室解散之后这一切总会发生的。”

  可以预料到的是,他们中的某些人可能在2月份EA大裁员中遭到了解雇。

  DICE LA在五月份宣布将接替Danger Close的工作。值得一提的是,Danger Close的几位主要成员就是从位于瑞典的DICE总部调来的。几款主要的游戏还将由瑞典工作室负责开发,比如《战地4》,《镜之边缘2》,《战争前线》等,DICE LA从事的主要是帮忙的角色。

  Danger Close成立于1995年,当时的名称是DreamWorks Interactive。EA在2000年的时候收购了这家工作室,并在2003年同《红警》系列开发商Westwood和EA Pacific合并。EA在2010年重启《荣誉勋章》系列,这家工作室就是在那时被改名为Danger Close的。Danger Close开发过两款《荣誉勋章》游戏,2010年的《荣誉勋章》和2012年的《荣誉勋章:战士》,因为销量太差而又遭到EA的雪藏。

相关下载:

地下城工会v1.11 动作冒险 – 797.8M

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注