Site Overlay

本赛季西甲射手榜-科幻射击游戏《尼洛》上线Steam平台 寻找逃离星球的路

科幻射击游戏《尼洛》上线Steam平台 寻找逃离星球的路

   近日,本赛季西甲射手榜 一款第三人称科幻射击游戏《尼洛(Nelo)》正式上线Steam平。本赛季西甲射手榜 该游戏用虚幻4引擎打造,将于本月发售,价格暂不清楚。喜欢的小伙伴可以关注下!

   游戏宣传动画:

   关于《尼洛》:

   开发商:Magic and Mirrors

   发行商:Magic and Mirrors

   发售日期:2017年11月

   游戏语言:仅支持英文

   《尼洛(Nelo)》的游戏标题取自主角尼洛阿卡尔,逃离其星球资源探测AI生物“夜场”的追捕后,发现坠落至一个被称作“Plemnibon”文明统治的异星,Plemnibon星球成为“夜场”的对抗者,主角将找寻逃离星球的方法。

   主角的套装可增强全方位能力,还包括滑翔,墙面跑,流星拳,另外这套装甲还可同时使用4种武器,还可以切换第三人称视角和自上向下的摇杆模式。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于本月发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《尼洛》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注