Site Overlay

日本j联赛-魂斗罗水下八关被敖厂长证实为真 我的童年终于补全

魂斗罗水下八关被敖厂长证实为真 我的童年终于补全

   所谓“魂斗罗水下八关”,日本j联赛 就是《魂斗罗》最后一关会出现一个小兵把你带进水下八关,然而并没有人亲自见过,所以一直以来,“魂斗罗水下八关”都被大家认为是谣言。日本j联赛 不过这一都市传说在8月26日被知名玩家博主敖厂长证实是真实存在的,让广大中国玩家吃惊不已!

   相关视频:

   原来《魂斗罗》这个游戏不止一个版本,当年在微软推出的MSX(家用电脑)上的《魂斗罗》才是真的具有“水下八关”,但是MSX只在日本较为流行,知名度远不及FC,所以MSX版的《魂斗罗》卡带本身就是“传说级”物品,很多人接触不到。

   至此,魂斗罗水下八关在中国流传20多年的都市传说终于真相大白。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注