Site Overlay

意甲联赛积分榜-《质量效应:仙女座》最新情报 角色塑造都使用高科技

《质量效应:仙女座》最新情报 角色塑造都使用高科技

   虽然Bioware的游戏大作《质量效应:仙女座》跳票到了明年发售,意甲联赛积分榜 但是这仍然不妨碍许多玩家对它的期待。意甲联赛积分榜 是啊!好游戏是永远不会缺乏玩家期待的。开发商对此也是非常重视,不但花费大量精力对游戏进行打磨,而且连其中人物也是经过精心雕琢。

   根据《质量效应:仙女座》创意总监的微博透露,所有《质量效应:仙女座》游戏中出现的角色都使用了脸部扫描技术生成,就连玩家自己设计的角色也不例外。

   另外,虽然这一次的《质量效应:仙女座》采用了更旷阔的游戏场景,可探索的星球更多,不过这并不意味着你可以探索整个银河系,不然续作怎么办呢?

   《质量效应:仙女座》将于2017年发售,对应PS4、XboxOne和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注