Site Overlay

德甲排名-《废土2》最新截图 环境风貌多样、Beta测试即将开启

《废土2》最新截图 环境风貌多样、Beta测试即将开启

   早先由InXile工作室宣布制作的末世RPG大作《废土2(Wasteland 2)》在kickstarter已经成功的筹到了大批资金,德甲排名 而在之后不久就会进入进入早期beta阶段。德甲排名 现在,InXile为了回馈玩家,再次放出了两张新图,向我们展示了玩家将会经历的、极具多元化的环境风貌。

   目前inXile正在由内部QA团队修复各式Bug,目的自然在于能够让早期beta测试的几个游戏环节尽可能稳定和可玩。当然预计该阶段会持续几个星期。一旦内部修复bug阶段完成,一小部分选定的玩家将可以试玩该早期beta版本来保证作品已经足够完善向那些beta支持者发行了。不出意外的话,玩家可以期待该作品会在10月末发行,抑或11月上旬。

   具体beta版本包含哪些内容?inXile将会先发布四个大区域地图和所有相关联的COPS地图(COPS地图就是略微小一些的场景,可以通过世界地图进入,并连接主要区域。)

   Keenan表示inXile不会把整个游戏内容都放进beta版中,防止在beta测试完成前剧透变得过于严重。

   最新游戏截图:

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注