Site Overlay

天天斗牛-土豪粉丝真多!《光晕5:守护者》微交易入账150万美元

土豪粉丝真多!《光晕5:守护者》微交易入账150万美元

   343工作室旗下Xbox One独占大作《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》早已与广大的玩家们见面了,天天斗牛 想必大家已经试玩过该作了吧。天天斗牛 据微软发布的数据统计,该作已通过微交易赚到了150万美元,看起来玩家们还真是愿意为游戏做投资啊。

   在《光晕5:守护者》中,玩家可以通过REQ点数来购买各种各样的东西。而想要获得REQ点数的话只有两条路,一是慢慢地打游戏,二则是给你的账户充点钱。于是乎手里不差闲钱的玩家就开始了自己的采购之旅,150万美元就是这么慢慢积累起来的。

   不过让人略感欣慰的是财大气粗的微软并没有多在乎这150万美金的收入,而是把这些钱加入到了《光晕5》世界锦标赛的奖池中。凭借着这全新投入的150万美金,《光晕5》世界锦标赛的总奖金也达到了250万美金,而这样的数据也让它成为了主机电竞界奖金最多的赛事。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注