Site Overlay

国足比赛-终于安心了!R星官方确认不会封禁《GTA5》单机MOD

终于安心了!R星官方确认不会封禁《GTA5》单机MOD

   关于R星全面封禁《GTA5》MOD的事件大家都知道了,国足比赛 Steam上很快被一片口水攻陷。国足比赛 不过在沉默了几天后,R星今天终于发出了一份关于制作/使用《GTA5》MOD的声明,官方明确表态,不会禁止玩家使用单机MOD,看来部分玩家可以松口气了。

   R星在其官方网站发文表示:“我们一直赞赏MOD社区对《GTA5》PC版做出的创造性努力,我们仍旧怀念当年《GTA4》中像僵尸入侵这样的经典MOD。需要明确的是,我们的MOD政策没有改变,跟《GTA4》一样。”

   在上周,《GTA5》PC版推出了350.1补丁,该补丁会破坏“Script Hook V”的使用,该工具用于运行MOD。虽然此内容没有在补丁说明提及,但是玩家们认为,这是官方禁止他们使用MOD。实际上,这并不是R星想达到的结果。R星说道:“新补丁引起了一个意想不到的效果,就是让单机MOD无法运行。我们不是故意的,没有人因为使用单机MOD而封号,你不需要担心使用单机MOD被禁。”

   “我们首要的重点是禁掉在线模式的MOD,这严重扰乱了游戏、导致恶意破坏。而且随着技术更新,使用在线模式MOD会导致你的游戏不稳定。”

   R星还指出,他们正在采取措施去阻止玩家在网上放出的“视频教学”,比如说教玩家如何利用BUG赚外快,复制汽车等等。“任何人在网上发布视频教别人作弊手段,我们将会联合YouTube对其进行封号。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注