Site Overlay

亚冠积分-生存射击新作《失落地带》正式公布!虚幻4引擎打造

生存射击新作《失落地带》正式公布!虚幻4引擎打造

   日前,亚冠积分 一家来自乌克兰的游戏公司“Farom Studio”公布了一款第三人称生存射击游戏《失落地带(Lost Region)》,据悉该作将使用“虚幻4”引擎打造,会登陆PC、PS4以及Xbox One平台。亚冠积分

   Farom Studio预计会在2月20日公开游戏的alpha版本。游戏的地图大小超过64平方公里,玩家将在这个开放式的游戏世界中搜索必要的生存道具,游戏的每一座建筑以及每一个角落都可以探索。玩家在游戏中可以和好友组建团队,也可以加入已经存在的团队,游戏中将会有强盗帮、调查小队或者雇佣兵集团这些不同的团队。

   除此之外,游戏提供了大量的建筑给玩家遮风避雨或者作为大本营,游戏的建筑将可以被占领、保护、建造或者破坏,无家可归的人将无法生存下去。玩家还可以选择自己的职业,无论是选择强盗、雇佣兵、士兵亦或是冒险者玩家都要面对自己的命运并在游戏世界中生存下去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注