Site Overlay

2019女排世界杯-《南方公园》新作Steam遇黑屏BUG 育碧UPlay捆绑遭吐槽

《南方公园》新作Steam遇黑屏BUG 育碧UPlay捆绑遭吐槽

   此前,2019女排世界杯 外媒IGN对育碧新作《南方公园:完整破碎》打出了8.5的好评分。2019女排世界杯 今天该游戏正式发售,许多在Steam购买的玩家表示自己遭遇黑屏BUG,只能听到声音。

   然而目前有许多玩家在评测中给出了黑屏BUG的解决方法。

   然而除了黑屏BUG外,仍有一些玩家在抱怨《南方公园:完整破碎》强制绑定了育碧的UPlay平台,让整个体验变得很糟心。

   目前《南方公园:完整破碎》已经正式登陆Steam平台,国区售价248元,黄金版售价368元。本作目前尚不支持官方中文,许多个国内玩家也因此对这款游戏表示遗憾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注