Site Overlay

中超2013-《荣耀战魂》大量玩家被莫名封号!原来问题出在它身上

《荣耀战魂》大量玩家被莫名封号!原来问题出在它身上

   在《荣耀战魂》的新版本中,中超2013 官方加入了一个“反作弊系统”。中超2013 而正是这个反作弊系统,把玩家搞的是头疼不已,很多并没有作弊的玩家被莫名其奥妙的封号,让许多玩家大为不解。

   在《荣耀战魂》发布之后,育碧赶忙制作了更新补丁,用来修复游戏各种bug,不过有关反作弊方面似乎有点矫枉过正了,许多清白的玩家遭到了封号。最终国外媒体发现了这一原因:原来是这些被封号的玩家使用了手柄来操作游戏,通过特殊设置,玩家可以让攻击键速度更快,这就触犯了游戏的反作弊指令。

   当然,并非所有的玩家都是清白的,还是有一些玩家利用外挂,进行作弊,这些封号处理都是正常不过的。目前已经有400人以身试法,惨遭封号,其中不乏一些“只是稍微试一下”的初犯。

   在《荣耀战魂》发售当天,育碧发布了首日补丁,修改了公测时期的多个BUG,希望在未来育碧能够完善这款作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注