Site Overlay

日本j2联赛-日版《哥斯拉》开展前期工作 EVA、进击的巨人导演加盟!

日版《哥斯拉》开展前期工作 EVA、进击的巨人导演加盟!

   去年,日本j2联赛 好莱坞翻拍的怪兽电影《哥斯拉》虽然取得了不俗的票房成绩,但是也遭影迷诟病颇多。日本j2联赛 就在去年12月,日本东宝株式会社宣布他们也将推出全新的《哥斯拉》电影,而最近这部影片的前期工作已经开始,概念海报也随之曝光。

海报以哥斯拉的爪子为主体,意为“巨兽回归”

   这版电影的重启吸引了动漫神作《EVA(新世纪福音战士)》的导演庵野秀明,以及操刀《日本沉没》和《进击的巨人 真人版》的导演樋口真嗣,二位将联合执导。庵野秀明还将身兼编剧一职,樋口真嗣则会为影片的视觉特效保驾护航。

   自1954年以来,东宝已经先后推出了28部哥斯拉电影,其中很多都是由著名导演本多猪四郎操刀的,获得票房和口碑双丰收。

   但北村龙平在2004年执导的《哥斯拉:最终战役》仅取得1200万美元的票房,令人大跌眼镜,也让这个系列在日本沉寂至今。

   去年,加里斯·爱德华斯执导的新版《哥斯拉》电影在全球取得了5.25亿美元的票房,在日本境内取得了2600万美元,在看到该系列的东山再起之势后,日本东宝株式会社时隔11年后计划把这头世界最知名的怪兽重新搬上日本的大银幕。

   东宝的发言人表示,虽然华纳版的《哥斯拉》获得不错的成绩,但日本毕竟是哥斯拉的发源地,“我们对哥斯拉的了解和热情是其他人无法相比的,我们很期待日本制作人拍出的新片。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注