Site Overlay

联赛排名-《彩虹六号:围攻》“反喷子”计划公布 综合追踪TK惯犯

《彩虹六号:围攻》“反喷子”计划公布 综合追踪TK惯犯

   在三月份的时候,联赛排名 育碧就公布了《彩虹六号:围攻》的“反喷子系统”,用以整治游戏中出现的仇恨、种族、反同等言论。联赛排名 日前,官方又在博客中详细介绍了他们接下来的计划,用来“追踪玩家不良行为,惩罚恶意操作,最终建立起机制鼓励玩家约束自我行为。”

   育碧表示,聊天监视器已经在三月中旬部署,那些触发违禁内容的玩家,将会面临2天、7天、15天不等的短时封停,如果有特别严重者,将会在没有事先警告的情况下永久封禁。此外,育碧还想给予玩家维护自己游戏体验来带更多的主动权,他们研究允许玩家直接在游戏中屏蔽某个玩家的各种消息,比如屏蔽A玩家的文字信息,屏蔽B玩家的语音,或是完全屏蔽C玩家。

   团队正在开发一套玩家信息自动过滤系统,可以屏蔽玩家触发的违禁关键字,并向玩家发出通知,某玩家的言论含有冒犯词,还将追踪玩家触发过滤系统的频率,将会对其这种恶意破坏游戏体验的行为采取措施。

   最后是关于TK队友的恶意操作,这是游戏中长久以来的通病,团队表示他们的处理方式正在进行改进,目标是从多款游戏中的纪录综合追踪那些TK惯犯。有点像V社去年在《CS:GO》中使用的新匹配系统,会参考你Steam其他游戏中行为所生成信用值。至于系统如何具体运作,育碧则以防止被恶意利用并未透露。

   新的TK惩罚系统预计会在今年的第二赛季上线,而上面提前到喷子过滤和屏蔽系统将会在第三赛季上线,育碧也表示这些措施只是他们维持游戏环境的第一步,也欢迎玩家们积极反馈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注