Site Overlay

竞彩首页-革命性ARPG!"地牢围攻"开发商新作《野蛮人》公布

革命性ARPG!"地牢围攻"开发商新作《野蛮人》公布

   《地牢围攻》系列是游戏史上非常具有影响力的RPG作品之一,竞彩首页 《最高指挥官》更是号称掌握RTS精髓的一款作品,现在它们的开发商Gas Powered Games决定把这两个元素杂糅起来。竞彩首页 Gas Powered Games刚刚宣布,即将推出一款名为《Wildman(暂译为“野蛮人”)》的“革命性”动作RPG游戏,同时RPG与RTS两大元素将混搭其中,该项目采用了近年来比较火热的Kickstarter网站募资方式。

   《野蛮人》募资预告:

   目前,开发团队的目标是在32天内筹集110万美元的开发资金,该项目现已获得1219人的支持,成功募集到58436美元,相信有着金字招牌的GPG很容易达成目标。顺便说一下,游戏界元老、《废土2》制作人Brian Fargo也对这个项目进行了支持。

   开发商承诺,《野蛮人》将从早前的两大系列游戏中脱颖而出,并达到新的高度。同时他们也承认,该作或多或少可能会受GPG旗下另一款游戏《半神(Demigod)》的影响。

    《野蛮人》将带来一个史诗级的RPG冒险体验,在惊人和史诗级的环境中,玩家可以探索秘密地牢,挑战成群的狂暴怪物,并找寻新的装备和武器。另外,在游戏中,玩家还可以建立自己的军队,通过与敌对势力的战斗来获取利益和回报。对于被击败的对手,玩家还可以窃取其科技,并应用在未来的战斗中。

   另外,游戏将采用先进的物理引擎和可破坏的环境系统,以及高度血腥的战斗场面,喜欢和期待的玩家可以到这里支持本作。

   游戏原画:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注