Site Overlay

武磊 西甲大名单-Twitch整治《Artifact》直播乱象 需两步验证才能直播

Twitch整治《Artifact》直播乱象 需两步验证才能直播

   之前我们报道过在Twitch的《Artifact》直播区已经变成了“大杂烩”武磊 西甲大名单 虽然主播都贴着刀牌的标签,但实际上除了打牌的干什么的都有,看的人还不少,还让刀牌登上了排行榜第一页。武磊 西甲大名单 Twitch对此并没有坐视不管,很快便采取了措施整治。

   在短期的禁播后,现在主播们需要进行两步验证才能在这一直播区进行直播,虽然还是有主播能在其中浑水摸鱼,但至少大部分人都在播《Artifact》。

   据外媒VG247,原本在一些其他直播区中,出现类似的情况都能很快把这些犯事者的直播间关停,但不知是不是刀牌太没人气了,这些Troll(钓鱼者)们肆虐了这么多天多才反应过来。根据Steam Charts收录的数据,目前还有165名玩家在进行着这一游戏,并且数据波动并不大,应该可以算得上是《Artifact》的核心玩家了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注