Site Overlay

武磊西甲首秀-《瘟疫2》最新情报 大受好评的验尸系统将回归新作

《瘟疫2》最新情报 大受好评的验尸系统将回归新作

   早前,武磊西甲首秀 tinyBuild Games宣布与俄罗斯游戏开发团队Ice-Pick Lodge合作,共同开发恐怖新作《瘟疫2(Pathologic 2)》。武磊西甲首秀 今天,官方公开了该游戏的最新制作情报,展示了游戏的战斗和验尸系统,一起来了解下吧!

   在游戏中,玩家将扮演任意一名医生开始游戏。三个角色将有不同的故事主线,玩家将体验不同的游戏剧情,每个角色只有12天的生存机会,城市的灭亡或幸存完全取决于你,游戏加入了饥饿,口渴,疲惫等贴近真实的游戏设定。

   官方表示,射击已经不再是游戏的主要环节,但制作组透露枪械仍然是游戏中的一个重要道具,此外,游戏中的搜集元素也必不可少,但有些箱子需要钥匙打开,有些箱子则暗藏了危险,玩家必须小心应对。

   初代大受好评的验尸系统也在新作回归,新作中不会出现“像厨师一样观察身体”这样的场景,而转变成了一种玩家可以互动的验尸界面,玩家可以通过点击和拖动器官,来检查相应的事项。

   游戏的声望系统得到了一些调整,在原作中玩家的声望取决于玩家的行为,新作中,玩家必须融入当地,寻找盟友共同对抗病魔,其他角色也会和玩家产生不同的互动。

   制作组透露,目前游戏的小镇已经完成制作,但三分之一地区仍然需要继续打磨,此外,制作组还需要创作游戏的其他地区,包括一些毁坏的城区等等,让游戏环境更贴合背景故事。

   目前来看,《瘟疫2》还有许多工作要开展,但游戏的总体完成度还是十分不错的,本作计划在2018年发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注