Site Overlay

法甲球队关系派-《皇牌空战7》支持VR大势所趋 从PS2时代就有这个想法

《皇牌空战7》支持VR大势所趋 从PS2时代就有这个想法

   老牌空战游戏《皇牌空战》的回归让无数玩家泪目,法甲球队关系派 随着VR技术的发展,PS4独占新作《皇牌空战7》支持VR也是大势所趋。法甲球队关系派 而制作人Kazutoki Kono似乎也非常看好本作在VR领域的发展,他说,“从PS2时代我们就尝试去想《皇牌空战》VR效果了。”简言之Kazutoki Kono希望通过改变屏幕与操作效果,让玩家可以亲历坐在驾驶舱的感觉,直至自由飞翔。

   虽然当初这些想法有点天方夜谭,但随着科技进步我们显然等到了虚拟现实设备的问世,PlayStation VR的发展让Kazutoki Kono认为《皇牌空战7》是个突破口,PlayStation VR会给所有玩家全新的游戏印象,成为一位真正的战机主人。

   《皇牌空战7》作为PS4独占作品,所有技术指向都可以与PlayStation VR相对接,虚拟现实技术将在游戏在线模式与自由模式中发挥独特作用。

   最后,《皇牌空战7》支持VR也是大部分玩家的夙愿,目前本作仅开发20%;Kazutoki Kono表示《皇牌空战》已经历近20年风雨,算得上是奇迹,我们将继续打造传奇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注