Site Overlay

2016法国欧洲杯俄罗斯和英格兰球迷-Epic喜加一!IGN 9.5分解谜佳作《菲斯》限时免费领取

Epic喜加一!IGN 9.5分解谜佳作《菲斯》限时免费领取

   又到了各位最爱的喜加一时间了,2016法国欧洲杯俄罗斯和英格兰球迷 目前Epic商店可以免费领取解谜游戏《菲斯(FEZ)》,本作曾获得GDC 2012(游戏开发者大会)最佳独立奖项,IGN评分高达9.5分,玩家可在8月29日晚上11点之前领取。2016法国欧洲杯俄罗斯和英格兰球迷

   《菲斯》领取地址>>>

   《菲斯》是由Polytron团队开发、曾获得GDC 2012(游戏开发者大会)最佳独立奖项的游戏。游戏极具创意的利用视角的转换来改变关卡舞台,结合2D和3D的关卡的平台动作游戏全面展现游戏清新画面、复古音效背后创意玩法所能能给玩家带来的无限乐趣。

   Epic商店下周的免费游戏将是《蔚蓝》和《Inside》,开放领取时间为8月29日至9月5日,感兴趣的玩家届时可以关注我们的新闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注