Site Overlay

曼博下载-露营中求生!恐怖AVG《我们知道的恶魔》即将登陆Steam

露营中求生!恐怖AVG《我们知道的恶魔》即将登陆Steam

   早在去年年末,曼博下载 恐怖新作《我们知道的恶魔(We Know The Devil)》就已登陆Steam青睐之光,如今这款作品已经过审,即将正式登陆Steam,下面就一起来了解下该作吧。曼博下载

   预告片:

   在作品中,三个年轻人试图在夏季露营中生存下来,这样他们才能回到家中,回到他们喜爱的“美少女战士”录像带中。这三个人分别是“刻薄妹海王星、假小子木星、害羞金星”。

   虽然说是在露营当中求生,但并不是《十三号星期五》那种连环冷血杀手情节。这些人只是在露营中做些很普通的事而已。但在这12小时的丛林生活中究竟发生了什么,以及恶魔是怎么来的,就需要玩家亲自去体验了。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注