Site Overlay

国足出线是哪一年-《穿越火线》将优化踢人系统 未来将覆盖4、6级城市

《穿越火线》将优化踢人系统 未来将覆盖4、6级城市

   《穿越火线》一直以来始终站在中国FPS游戏市场的“顶端”,国足出线是哪一年 他们靠着什么把玩家留住?已经不再是秘密——不断的更新,所谓更新对于CF来说,不单单是游戏内容的更新,更包括了比赛、服务乃至推广……方方面面。国足出线是哪一年 当别人停下来休息的时候,CF还在继续往前走。

   2014年,CF又会怎么走?玩家、从业者、乃至竞争对手都在看着。

腾讯游戏市场部营销副总监 廖侃

   12月份将有重要版本更新 会员特权将进行优化平衡

   问:今年以来,CF依然延续着频繁版本更新的节奏,接下来CF的更新计划是什么样的?

   廖侃:CF从公测以来受到广大玩家的青睐,非常重要的一点就是版本的不断更新和创新。2014年我们将不断优化主流竞技模式,优化竞技体验、丰富竞技内容的同时,也会推出更加丰富多元化的玩法满足玩家需求,比如年底将推出全新亮点的挑战地图,生化模式将推出新一代的玩法,同时休闲类游戏元素也是我们明年很重要的突破。

11月加入游戏中的最强BOSS炽天使,接下来CF还有什么样的更新?

   问:我们了解到,12月份会有一次重要的版本更新,有哪些重要内容会在12月份的版本中和玩家见面?

   廖侃:CF在今年年底确实会有一次重要的更新,其中包括一些非常受欢迎的明星人物角色的亮相,相信大家一定会喜欢。这里先给大家留个悬念,请广大玩家密切关注我们12月版本的更新节点,到时就可以在游戏中一览偶像的风采。

   问:一直都很有争议的会员踢人系统,官方提及会进行优化,具体的优化措施是什么样的?

   廖侃:我们一直致力于为玩家创造更加绿色的游戏环境,这一点始终没有改变。针对CF会员的一些特权我们进行优化和平衡,重点目标是给更为广大的全体CF玩家一个公平、公正的竞技游戏环境、提升游戏口碑,同时会员玩家享受的服务也会更加实用、贴心。

   赛事从国内走向全球 打造CF明星体系

   问:CFPL S4刚刚结束不久,作为CF的一项重要比赛,S5有什么样的计划和新的变化和尝试?

   廖侃:CFPL是CF最重要的赛事之一,我们力求每一届都给玩家不同的体验,让玩家能感受到赛事在不断的进步升华。今年的S4我们从北京来到了上海,整个场地、设施等都比前三届有了一个质的飞跃,CFPL比赛运作也在前几届的积累上越来越成熟。

   S5我们在秉承CFPL一贯的“俱乐部运作”、“明星打造”、“专业赛制体系”、“职业化直播渠道”等特点的同时,会力求形式方面更加创新。

CFPL S4 AG夺冠

   问:除了CFPL以外,CF的全球化比赛计划进行的如何了?除了这两个比赛之外,还有哪些新的比赛在计划中?

   廖侃:在国内,CF电竞体系已经形成了完整的赛事金字塔,这个体系可以完整的覆盖从草根到职业选手。从线上赛、全民星赛、百城联赛,到CFPL,包括还有腾讯自有的专业电竞平台TGA,这个体系为用户搭建了多样的成长路径。此外,CF已经形成了自己相对管理完善的职业联盟体系,让选手可以借助平台机制不断培训成长,从半职业到职业再到明星选手。

   2011年,CF正式进入WCG成为正式比赛项目,而中国的选手也表现不俗,蝉联两届冠军。随着CF的知名度在世界范围内的不断提升,我们将把CF电竞影响力进一步扩大,借助腾讯的强大平台优势,未来打造CF自己的国际电竞比赛,不仅服务国内玩家,而且要服务全球玩家,为全球CF玩家提供完整的赛事体系。

   同时我们还将会在明年2月份联合开发商举办第二届穿越火线之星世界联赛(CFS S2),为全世界的CF玩家提供更多的交流和竞技平台。

CFPL S4中正在比赛中的职业选手

   问:CFPL方面,还有一个娱乐化打造明星系统,这是一个什么样的系统?具体的操作方式是?希望达到一个什么样的效果?

   廖侃:CFPL是目前我们打造的CF电竞金字塔最顶级的联赛,是CF玩家最关注最喜爱的联赛。玩家一步步从CF菜鸟,走到职业选手,再到明星,不仅仅付出的是劳动和汗水,更是玩家的梦想。打造CF明星,不仅是对玩家成果的肯定,更是对梦想的肯定,与其说打造明星,不如说是实现梦想。

   我们会借助TGA电子竞技平台目前已有的TGAstar明星打造体系,同时与内外部多个平台紧密合作,扩大这些CF明星电竞选手的影响力,激励更多人为梦想努力拼搏奋斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注