Site Overlay

315直通车-200多万玩家预购《暗黑破坏神3》 创造暴雪新纪录

200多万玩家预购《暗黑破坏神3》 创造暴雪新纪录

    在游戏还没面市之前,315直通车 《暗黑破坏神3》已经为暴雪公司创造了一个最新的预售记录315直通车

    根据暴雪日前公布的数据,有超过200万的玩家在提前购买了这个等待多年的动作RPG,而在5月15日凌晨,有8000多家零售商正在为游戏举办发售庆典。

    暴雪总裁Mike Morhaime说:“无论是我们辛苦的开发团队还是全球成千上万的热情玩家,都在游戏发售的那一天达到了兴奋的高潮。”

    “感谢所有玩家的热情,感谢参与评测者帮助游戏最终完成。现在《暗黑破坏神3》上线了,希望所有人都能享受到一段由捕杀恶魔和收集战利品组成的最好的时光。”

    虽然参与的玩家很多,但游戏发售后并不是一切顺利。在今天的早些时候暴雪就请求玩家耐心等待,因为由于玩家过多,有一些服务器已经当了。与此同时,目前暴雪正在日夜兼程的修改发售后玩家们在游戏中发现的大量BUG。

    目前为止已经有玩家完成游戏,最快的用时不到8小时,你玩到哪了?赶紧加油吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注